Saltar al contenido
Autana Business Partners

VTiger Administration. Borrar Usuarios

Publicado el 2 min de lectura

Cómo borrar un usuario del sistema.

Para borrar un usuario, vamos a:

  1. Hacer click en el icono en la esquina superior derecha.
  2. Hacer click en la opción Manage Users.
  3. Seleccionar el usuario a eliminar, haciendo click justo en el nombre del usuario
    En la esquina superior derecha, encontraremos el menú "More" en el cual está la opción Delete.

También se puede seleccionar esta opción haciendo click en el icono de papelera en el usuario correspondiente, que esta en la vista listado.

Ilustración del artículo «​ VTiger Administration. Borrar Usuarios»

Antes de completar el proceso de borrado, el sistema nos pedirá confirmación para el borrado de los datos, en este mensaje nos informará de las acciones que se tomarán con la confirmación:

  • El usuario será marcado como "Inactivo".
  • No se podrá asignar ningún registro a este usuario.
  • El usuario no podrá logarse nuevamente en el sistema.
  • No nos volverán a facturar por este usuario.

Para volver a reactivar un usuario borrado, se podrá hacer enviando un email al servicio de soporte de vtiger solicitando esta acción.

Si estamos de acuerdo con el borrado (inactivación) del usuario, pulsamos el botón "Yes"

Ilustración del artículo «​ VTiger Administration. Borrar Usuarios»

El sistema nos pedirá seleccionar un usuario para transferirle todos los registros de los cuales es propietario el usuario que estamos borrando, seleccionamos uno pulsamos el botón Save.

Ilustración del artículo «​ VTiger Administration. Borrar Usuarios»

El Status del usuario será marcado como Inactive, el administrador del sistema seguirá viendo al usuario en el listado de Todos los usuarios, pero con el nuevo estado.

Algunas notas sobre borrado de usuarios:

  • El usuario Administrador principal, no podrá ser borrado.
  • Como indicábamos en nuestro anterior post sobre creación de usuarios, el campo username no se puede modificar, si por alguna razón nos vemos en la necesidad de cambiarlo, lo que tendremos que hacer será:
    1- Entrar como usuario administrador, ir a: Manage Users y crear un nuevo usuario con el nuevo email id.
    2- Borrar el usuario antiguo y transferir la propiedad de todos los registros a este nuevo usuario creado.

Actualizado el

Etiquetas

← Volver al blog

  • Casos de Éxito

    Proyecto Sourcing Optimization

    Las organizaciones más exitosas están orientando sus estrategias de negocio hacia procesos de toma de decisión guiados por datos. Los líderes de estas empresas de alto…

    Leer artículo

  • Casos de Éxito

    Caso de éxito de BPO - sector financiero

    Conoce cómo las soluciones BPO de ABP optimizaron sistemas CRM y la gestión de portafolios para una firma líder en inversión de capital privado, mejorando la eficiencia, reduciendo costos y aumentando la calidad del servicio durante 14 años.

    Leer artículo

  • Casos de Éxito

    Análisis de la tasa de abandono de empleados

    El estudio detallado de las motivaciones que llevan a un empleado a abandonar una compañía, supone alcanzar una posición ventajosa para aquellos departamentos de gestión de…

    Leer artículo